Cakes au gingembre et aux noix de pécan
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Beurre
30 g Miel
30 g Sucre cassonade
1 Œuf
1 cl Jus de citron
1 pincée Sel
180 g Farine T45
4 g Levure chimique (1 càc)
50 g Gingembre confit
40 g Noix de pécan
Accessoires
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un saladier, fouettez le miel, le sucre, l’œuf, le jus de citron et le sel.
Etape 3 /5
Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Ajoutez la farine et la levure chimique puis fouettez. Ajoutez enfin le gingembre confit taillé en petits dés et les noix de pécan grossièrement hachées. Mélangez à l'aide d'une spatule.
Etape 4 /5
Beurrez les moules et répartissez la pâte équitablement, environ 80 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler.