Cakes au thon
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g de thon au naturel
40 g de parmesan
5 cl de lait
350 g de pommes de terre
2 Oeufs
1 Gousse d'ail
Poivre
Sel
Persil
1 demi courgette
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faites bouillir les pommes de terre dans l'eau salée pendant 25 minutes. Les réduire en purée avec le lait
Etape 2 /4
Ajouter tous les ingrédients sauf la courgette. Bien mélanger
Etape 3 /4
Couper la demi courgette en petits dés. L'ajouter à la préparation
Etape 4 /4
Répartir dans les moules à cake et lancer le programme Résultat super et idéal pour faire manger des courgettes aux enfants 😉