Canelés de bordeaux
- Temps Total 26h 20min
- 30min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 24h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
50 cl De Lait entier
50 g De Beurre
1 gousse Gousse de Vanille
2 Oeufs entiers
2 Jaunes d’oeufs
200 g De sucre
100 g De farine
1 càs De rhum
Accessoires
Moule à 10 cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer le lait, le beurre et la gousse de vanille.
Etape 2 /5
Mélanger les 2 jaunes d’oeufs, les deux œufs entier avec le sucre puis rajouter la farine
Etape 3 /5
Retirer la gousse de vanille et Ajouter le mélange lait/beurre/vanille sur le mélange œufs/farine/sucre. Et mettre au frais pendant 12h à 24h.
Etape 4 /5
Rajouter la cuillère à soupe de rhum.
Etape 5 /5
Mettre à cuire dans les moules spécial canelés programme gâteau individuel (pr2) pendant 100 minutes pour avoir de beaux canelés bien dorés. Laisser refroidir avant de déguster.