Cannellonis courgettes-ricotta
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Courgettes
200 g Ricotta
0.5 Oignon
12 Cannelloni
25 cl Sauce tomate
20 cl Crème fraîche 30%
Gruyère râpé
Épices, sel, poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Découper les courgettes et oignons en petits morceaux et faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre+huile d olive.
Etape 2 /4
Ajouter la ricotta, sel, poivre et épices, le tout à votre convenance
Etape 3 /4
Farcir les cannellonis de ce mélange et les disposer dans le plat CF
Etape 4 /4
Mélanger la crème fraiche et la sauce tomate puis couvrir les cannellonis de ce mélange. Recouvrir de gruyère râpé