Carbonara de carotte jaune
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Carotte jaune
4 Œufs
60 cl Crème liquide
Sel, poivre
150 g Lardons
4 Œufs de caille
Parmesan
Accessoires
Marmite / Faitout Poêle
Préparation
Etape 1 /6
A l'aide d'un économe, taillez des tagliatelles de carotte en les râpant sur leur longueur.
Etape 2 /6
Préparez la sauce : dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Assaisonnez.
Etape 3 /6
Dans une poêle, faire griller les lardons.
Etape 4 /6
Remplissez le faitout d'eau. Portez l'eau à ébullition, ajoutez 1 pincée de sel et plongez les carottes 2 min. Egouttez-les.
Etape 5 /6
Verser les tagliatelles dans le saladier avec la sauce, ajouter les lardons et mélanger.
Etape 6 /6
Servir avec un œuf de caille et du parmesan.