Carré fondant au citron.
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Citrons
150 g Farine
120 g Beurre pommade
3 Oeufs
120 g Sucre en poudre
2 càs Sucre glace
30 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger le beurre pomme et le sucre glace puis 150 grs de farine.
Etape 2 /5
Mettre du papier cuisson dans le moule rectangle di cake factory et y étaler la pâte.
Etape 3 /5
Pendant la cuisson, préparer le mélange au citron. Dans un saladier mélanger le zeste et les jus des citrons, 120 grs de sucre, les œufs et les 30 grs restant de farine.
Etape 4 /5
Au bout des 15 minutes, versez la préparation au citron sur la pâte.
Etape 5 /5
Laissez refroidir, mettre sur un plat de service et saupoudrez de sucre glace.