Ch'ti cake
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 fournées
375 g De maroilles
328 g De farine
6 Oeufs
190 g De lait
38 g De beurre
188 g De lardon
2 sachet Sachets de levure chimique
2 pincée De sel
2 pincée De poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Couper le maroilles en petits morceaux
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre
Etape 3 /7
Dans un saladier : mélanger la farine, la levure chimique puis les œufs puis incorporer le lait et le beurre fondu petit à petit puis le sel et le poivre
Etape 4 /7
Ajouter les lardons et le maroilles
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le ou les moule(s) de votre choix
Etape 6 /7
Faire cuire 20 à 40 minutes
Etape 7 /7
Laisser tiédir et serveur le ou les cake(s) avec une salade ou en morceaux pour l'apéritif