Cheesecake aérien
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Œufs
40 g Sucre en poudre
2 Sachets de sucre vanillé
2 càc Vanille liquide (ou arôme de votre goût)
12 Petits suisses (ou 500g de fromage blanc)
80 g Maïzena
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige puis y incorporer la moitié du sucre en continuant de battre. Mettre de côté.
Etape 2 /4
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le reste de sucre en poudre, le sucre vanillé ainsi que la vanille liquide jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Etape 3 /4
Ajouter les petits suisses, mélanger. Incorporer la maïzena en pluie jusqu'à ce que le tout soit lisse.
Etape 4 /4
Incorporer tout en délicatesse les blancs en neige. Beurrer le moule et verser la préparation. Mettre à cuire.