Cheesecake poire oreo
- Temps Total 2h 5min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 fournées
500 g Fromage Philadelphia
200 g Biscuits mixés style oreo
80 g Beurre doux fondu
350 g Poires
150 g Sucre semoule
2 Oeufs entiers
1 càs Farine
300 ml Crème liquide UHT 30 % montée en chantilly
2 càc Vanille liquide
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez les biscuits Oreo mixés avec le beurre fondu, tapissez dans le fond des caissettes dont vous aurez rempli les moules à muffins.Mettre au frais le temps de préparer le reste de la recette
Etape 2 /5
Faire une chantilly avec la crème liquide
Etape 3 /5
Mélangez dans un saladier le fromage Philadelphia, la vanille, l'a farine et le sucre. et les œufs.
Etape 4 /5
Mixez les poires, et incorporez dans la préparation en mélangeant bien, puis rajoutez la chantilly
Etape 5 /5
Sortez les moules du frigo, et versez la préparation dedans jusqu'à ras bord quasiment. Cuire P1 45 mn. Laissez refroidir, mettre au réfrigérateur et dégustez bien frais.