Chinois feuilleté
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Pate feuilleté pur beurre
1 Oeuf
40 cl Lait
50 g Farine
50 g Sucre
1 sachet sucre vanillé
1 càc Vanille poudre
1 càs Vanille liquide
100 Pépite chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Préparer la crème pâtissière Faire bouillir le lait ave la vanille en poudre et là vanille liquide
Etape 2 /5
En attendant fouetter l oeuf avec le sucre. Rajouter la farine et le sucre vanillé
Etape 3 /5
Lorsque le lait Boue verser en plusieurs fois sur le mélange précédent et remettre tout sur le feu pendant quelques minutes dès que ça épaissit retirer l appareil et le mettre dans un autre récipient froid pour que la crème refroidisse
Etape 4 /5
Une fois la crème refroidit complètement. Dérouler la pâte feuilleté et étaler la crème pâtissière dessus et parsemer les pépites de chocolat dessus. Rouler la pâte feuilleté et couper des tronçons de 3-4cm de large et là mettre dans le plat en les faisant se toucher...
Etape 5 /5
Cuire 210°C pendant 45min Et prolonger la cuisson si vous voyez que c est pas assez dorée pour vous.