Choco-coco 😉
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
100 g Chocolat noir
60 g Sucre
50 g Beurre
25 g Farine
10 g Maizena
0.5 cà c Levure
80 g Coco râpée
100 ml Crème de coco
75 g Lait concentré
50 g Chocolat
50 g Crème liquide entière
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Montez les oeufs avec le sucre
Etape 2 /6
Ajoutez la farine, maizena et levure
Etape 3 /6
Ajoutez le chocolat et le beurre fondu
Etape 4 /6
Dans un saladier mélangez coco râpée, crème de coco et lait concentré
Etape 5 /6
Dans le moule, déposez la préparation au chocolat puis la préparation coco. Faites cuire 55 min à 150 degrés
Etape 6 /6
Mélangez le chocolat et la crème que vus disposerez sur les gâteaux cuits