Clafoutis Cassis
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Cassis
250 ml Lait d'amande
180 g Farine
30 g Huile de coco
100 g Sucre blond
3 oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
2 càs Rhum
100 g Poudre d'amande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Fouettez les oeufs et le sucre dans un bol, puis ajoutez l'huile de coco fondu, ajoutez ensuite le lait, et un peu de rhum. Ajouter la farine, mélangez bien au fouet puis la poudre d'amande enfin ajoutez les cassis. Mélangez bien le tout.
Etape 2 /2
Beurrez le moule et y verser la pâte. Ensuite disposer sur la pâte le sachet de sucre vanillé.