Clafoutis aux fraises
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
3 Œufs
100 g Sucre
30 g Beurre
30 cl Lait
500 g Fraises
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le sucre et les œufs
Etape 2 /6
Incorporer la farine puis mélanger de nouveau
Etape 3 /6
Rajouter le beurre fondu et le lait et mélanger à nouveau
Etape 4 /6
Rajouter les fraises et mélanger le tout
Etape 5 /6
Une fois bien mélangé, placer la pâte dans le moule antiadhésif
Etape 6 /6
Faire cuire en utilisant le programme P6 Manuel température 200°C pendant 50 minutes