Cobbler cerise pistache
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g De farine
70 g De poudre de pistache
80 g De cassonade
100 g De beurre
100 g De lait ribot
1 sachet De levure
1 Oeuf
600 g De cerises
2 càs De cassonade
De pistaches concassées
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la poudre de pistache, la cassonade, la levure et le beurre afin de former un mélange sableux.
Etape 2 /5
Ajouter le lait ribot et l’oeuf et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une maryse.
Etape 3 /5
Dans un plat rectangulaire allant dans le Cake Factory, déposer les cerises surgelées. A l’aide d’une cuillère ou idéalement d’une cuillère à glace former 8-10 boules et les déposer sur les cerises. Saupoudrer de cassonade et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 4 /5
Une fois que le cobbler est cuit ajouter les pistaches concassées.
Etape 5 /5
Pour encore plus de gourmandise, servir avec une boule de glace vanille.