Coeur coulant oeuf et bacon
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g farine
3 oeufs
40 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
1 sachet sachet de levure
100 g de bacon
6 jaunes d'oeuf
20 g de fromage râpé
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Melanger la farine et la levure. Ajouter les 3 oeufs. Ajouter le lait et l'huile. Ajouter le bacon coupé en lamelle
Etape 2 /2
Remplir le fond du moule à muffins. Creuser légèrement le fond pour deposer le jaune d oeuf. Ajouter le jaune d oeuf sans le crever. Rajouter le reste de pâte delicatement pour ne pas crever le jaune. Parsemer d un petit peu de fromage râpé qui gratinnera.