Coeurs coulants au café
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
180 g De chocolat à dessert au café Nestlé
150 g De beurre
75 g De sucre de canne en poudre (cassonade)
45 g De farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre au micro-onde le chocolat ainsi que le beurre coupés en petits carrés, 3min à 600 watts.
Etape 2 /6
Dans un saladier, melanger le sucre, la farine et les oeufs.
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat fondu à la préparation.
Etape 4 /6
Repartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le cake factory.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson en mode P3-coeurs coulants pendant 17 min.
Etape 6 /6
Laisser reposer 10 min avant de les demouler.