CookiCheeseCake
- Temps Total 3h 23min
- 30min
Préparation - 2h 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
560 g Fromage frais type Philadelphia®
35 g Sirop d'agave
175 g Sucre en poudre
4 Œufs
1 càs Extrait naturel de vanille
90 g Eau
30 g Fécule de maïs
110 g Beurre
350 g Cookies aux pépites de chocolat
40 g Farine T45
100 g Chocolat noir pâtissier
20 g Huile neutre
70 g Cookies aux pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /8
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /8
Dans un récipient, émiettez finement les cookies en les écrasant avec un verre. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Mélangez à la fourchette.
Etape 3 /8
Placez un rectangle de papier cuisson dans le moule antiadhésif. Versez la pâte dessus. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /8
Dans le même récipient, mélangez le fromage frais avec le sirop d'agave et le sucre. Ajoutez les œufs et l'extrait de vanille. Mélangez. Diluez l'eau et la fécule de maïs et ajoutez-les au mélange précédent. Fouettez. Versez sur le crumble.
Etape 5 /8
Lancez le programme Manuel pendant 2 h 20 min à 120 °C.
Etape 6 /8
Laissez refroidir le cheesecake à température ambiante pendant 30 min puis démoulez-le.
Etape 7 /8
Placez le chocolat coupé en morceaux et l'huile dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Concassez les cookies et ajoutez-les au mélange chocolat fondu/huile.
Etape 8 /8
Mélangez délicatement avec une spatule puis étalez sur le cheesecake. Placez-le au frais avant dégustation.