Cookie géant fourré chocolat
- Temps Total 1h 2min
- 35min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Jaune d’œuf
1 càc D’extrait de vanille
1 càc De levure chimique
70 g De farine
30 g De sucre roux
30 g De beurre
1 pincée De sel
1 càs De pépites de chocolat
30 g De chocolat noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule rond
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient ,mélanger la farine et la levure chimique puis mettre de côté.
Etape 2 /5
Dans un autre récipient ,mélanger le beurre fondu et la pincée de sel puis le sucre.Rajouter le jaune d’œuf et l’extrai De vanille , mélanger bien.
Etape 3 /5
Ajoutez le mélange farine -levure puis les pépites de chocolat et mélanger avec une maryse délicatement.Former une boule et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 4 /5
Faire fondre le chocolat noir avec le programme P5 pendant 7minutes
Etape 5 /5
Une fois sortie du réfrigérateur ,diviser la pâte en deux étaler une première partie de la pâte de le moule rond de l’appareil puis déposer le chocolat fondue.Rajouter la deuxième partie de la pâte par dessus , sceller le deux pattes lancer le programme P2pour vingt minutes