Cookie géant aux kinders
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
125 g Beurre
125 g Sucre
50 g Poudre de noisettes
1 Sachet de levure
100 g Pépites de chocolat
2 càs Pâte à tartiner chocolat blanc
10 Kinders maxi
1 Œuf
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine, le sucre, la levure et la poudre de noisettes
Etape 2 /6
Ajouter l'œuf puis le beurre fondu
Etape 3 /6
Incorporer les pépites de chocolat (il est possible d'ajouter des morceaux de kinders et de mettre plus ou moins de pépites selon vos goûts !)
Etape 4 /6
Séparer la pâte en quatre et étaler une couche au fond du moule rond
Etape 5 /6
Étaler un peu de pâte à tartiner sur cette première couche de pâte et disposer des kinders. Recouvrir ensuite d'une seconde couche de pâte (utiliser une Maryse sur les côtés afin de joindre les deux couches de pâte)
Etape 6 /6
Cuire 25 min en P6 à 160°C. Le temps de cuisson peu varier selon l'épaisseur de votre pâte !