Cookies avoine et banane
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Banane
100 g Flocons d'avoine
2 càs Beurre de cacahuète
50 g Pépites de chocolat noir
2 pincée Fleur de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, écraser finement la banane (ou la mixer).
Etape 2 /4
Ajouter l'ensemble des ingrédients (les flocons d'avoine, le beurre de cacahuète, le sel), mélanger bien pour avoir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Déposer de petits tas de pâte dans le moule antiadhésif et aplanir légèrement pour former les cookies (la pâte s'étalera très légèrement à la cuisson).
Etape 4 /4
Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.