Cookies chocolat au lait milka
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
40 g beurre
1 oeuf
140 g farine
60 g sucre roux
6 oeufs chocolat au lait milka
1 càc levure
pépites de chocolat noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /6
Mélangez l'oeuf, le beurre fondu, la levure, la farine et le sucre roux.
Etape 3 /6
Découpez les oeufs milka en petit bout ( j'en ai eu besoin de 6) ou bien la moitié d'une tablette au chocolat au lait milka.
Etape 4 /6
Ajoutez les morceaux de chocolat à la préparation et former des boules.
Etape 5 /6
Appuyez légèrement sur les boules dans le plat afin de former des ronds ( 5 boules par fournée ) et mettre des pépites de chocolat noir par dessus.
Etape 6 /6
Mettre à chauffer pendant 14 minutes à 200° avec le mode p6 et recommencer pour la 2ème fournée. (10 cookies en tout environ)