Cookies tout choco
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir pâtissier
60 g Beurre
110 g Farine
1 càc Levure chimique
2 pincée Sel
2 Oeufs
100 g Sucre roux ou blanc
150 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faites fondre le chocolat et le beurre
Etape 2 /7
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure
Etape 3 /7
Dans un autre bol, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Etape 4 /7
Ajoutez dans le mélange œuf/sucre, le chocolat fondu et le beurre
Etape 5 /7
Ajoutez ensuite le mélange farine/levure/sel, puis mélangez à la spatule
Etape 6 /7
Ajoutez les pépites de chocolat
Etape 7 /7
Avec 2 cuillères à café, faites des petits tas (4 par 4) dans le moule à partager tapissé de papier cuisson. Pour plus de gourmandises parsemez de pépites de chocolat et laissez cuire 16 minutes à 180°. Laissez les refroidir sur une grille et recommencez cette étape jusqu’à épuisement de la pâte (une vingtaine de cookies au final)