Courgettine
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Riz cru
100 g Crème fraîche semi epaisse
200 ml Eau
2 Petites courgettes
2 Fines escalopes de dinde
2 Oeufs
20 g Gruyère râpé
1 Boite de carottes en rondelles
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper les courgettes en tout petit morceau (ici j'ai utilisé un hachoir). Hacher aussi les 80gr de carottes
Etape 2 /5
Découper les escalopes en lamelles
Etape 3 /5
Mélanger les oeufs, la crème fraîche puis ajouter le riz cru et l'eau
Etape 4 /5
Ajouter les courgettes et les carottes hâchées dans la préparation puis le gruyère râpé et les lamelles d'escalope
Etape 5 /5
Verser le tout dans le plat et lancer la cuisson