Crème chocolat au lait
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
450 ml Crème liquide
300 ml Lait entier
30 g Sucre
3 Oeufs
250 g Chocolat au lait
Accessoires
9 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat avec la crème et le lait
Etape 2 /5
A part mélanger, le sucre et les œufs entiers
Etape 3 /5
Quand le chocolat est totalement fondu, mélanger les deux préparations ensemble
Etape 4 /5
Remplir les pots en verre avec la préparation et cuire 1 heure sur le programme « Crèmes Desserts »
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, sortir les pots, mettre les couvercles et laisser refroidir à température ambiante. Lorsqu’ils sont froids, laisser placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de les déguster