Crème dessert à la pistache
- Temps Total 3h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
1 fournée
410 g Lait concentré non sucré ( régilait)
250 g Crèmes liquide/semi épaisse entières
1 Oeuf
4 càs De sucre
2 càs Arômes pistache
Accessoires
6 pots en verre
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer la crème 40 sec Et y ajouter l'arôme
Etape 2 /5
Battre l'œuf et le sucre
Etape 3 /5
Mettre la crème, le lait dans le mélange œuf/sucre
Etape 4 /5
Remplir les pots (6) et mettre à cuire P5: crème dessert 70 min
Etape 5 /5
Laisser reposer 20 min mettre les couvercles Et mettre au frigo au mois 4h Le mieux étant de préparer la veille pour le lendemain.