Crème dessert au caramel
- Temps Total 1h 18min
- 5min
Préparation - 1h 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
20 cl Creme liquide
410 g Lait concentré non sucré
100 g Caramel
1 Oeuf
1 càc Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le caramel dans la crème liquide
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger l'œuf et le sucre puis rajouter le lait concentré non sucré et bien mélanger
Etape 3 /5
Ajouter le mélange caramel crème au mélange œuf lait concentré et bien mélanger le tout
Etape 4 /5
Répartir dans des pots de yaourts (j'ai pu en fait 7 de 100gr environ)
Etape 5 /5
Déposer les pots de crème dans le moule rectangulaire. Mettre à cuire P5 crème dessert pendant 70min Une fois cuit laisser refroidir hors de l'appareil puis mettre au réfrigérateur. Sera meilleur la veille pour le lendemain.