Crème fondante à la vanille de Stella
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
50 cl Lait
3 Œufs
55 g Sucre en poudre
2 càs Vanille liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole, faire chauffer la totalité du lait et arrêter juste avant ébullition.
Etape 2 /5
Pendant que le lait chauffe, dans un saladier mélanger les œufs entiers, le sucre et la vanille.
Etape 3 /5
Verser le lait très chaud dans la préparation œufs, sucre, vanille. Mélanger vivement.
Etape 4 /5
Verser la préparation dans 6 ramequins et les déposer dans le plat antiadhésif. Cuisson mode manuel P6 à 180° pendant 35 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, retirer les ramequins (les crèmes sont un peu liquides, c'est normal), laisser refroidir et les placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (les crèmes vont s'épaissir). Bonne dégustation !!!