Crêpes classiques - Recette Crêpes express | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Crêpes classiques

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 4min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Farine

  • Lait

  • 2 Œufs

  • 2 càs D'huile

Préparation

Etape 1 /2

Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol. En suivant les graduations du bol, versez la farine, le lait, les œufs et l'huile. Fermez le couvercle et mélangez énergiquement pendant 30 sec en tirant sur la poignée, jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Etape 2 /2

Dans une poêle à crêpe chaude légèrement huilée, à feu moyen, versez la pâte à l'aide d'une louche et formez des crêpes. Laissez cuire les crêpes 1 min de chaque côté.