Creusois
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g de poudre de noisettes
125 g de sucre
100 g de beurre fondu
4 Blancs d'œufs en neige
1 càs de farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sucre, la farine, la poudre de noisettes.
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre le rajouter à la préparation
Etape 3 /4
Monter les blancs en neige et les rajouter à la préparation (les blancs peuvent être mis sans être monté le gâteau sera alors moins gonflé)
Etape 4 /4
Faire cuire en P6 à 165° 40 à 45 min. Attendre que le gâteau soit tiède pour démouler