Croquants amandes chocolat
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Amandes effilées
60 g Sirop de sucre de canne (ou 4 c à soupe )
20 g Sucre glace ( ou 2 c à soupe)
120 g Chocolat à cuire
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger ensemble les ingrédients en cassant un peu les amandes
Etape 2 /4
Répartissez dans les empreintes et faire cuire 20 min à 180 ´C les amandes doivent être légèrement dorées
Etape 3 /4
Faire fondre le chocolat au bain-marie Répartissez dans les empreintes et laisser refroidir dans un endroit frais jusqu’à durcissement.
Etape 4 /4
Démouler et conserver ( si il en reste après dégustation) dans un endroit frais mais pas au frigo