Croque madame
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
80 g de fromage rapé
20 g de beurre
20 g de farine
20 g de lait
4 œufs
4 tranche de jambon
4 tranche de pain
1 pincée de noix de muscade
Préparation
Etape 1 /7
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et fouettez Versez le lait petit à petit en mélangeant bien et portez à ébullition.
Etape 2 /7
Salez et ajoutez un peu de noix de muscade.
Etape 3 /7
Réservez. Préchauffez l’appareil. Répartissez la béchamel obtenue, le fromage râpé, une tranche de jambon sur chaque tranche de pain.
Etape 4 /7
Refermez avec les tranches restantes.
Etape 5 /7
Faites-les cuire dans l’appareil 5 min.
Etape 6 /7
Pendant ce temps, faites cuire les œufs avec un peu d’huile dans une poêle pendant 5 min.
Etape 7 /7
Déposez sur chaque croque 1 œuf au plat et servez aussitôt.