Croziflette
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 g Crozets
250 g Fromage a tartiflette
1 Poireau entier
200 g Lardons
40 cl Crème liquide entière
20 g Beurre demi-sel
1 Oignon jaune
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les crozets selon les consignes sur l'emballage
Etape 2 /5
Pendant que les crozets cuisent, couper le poireau et l'oignon à la même taille que les crozets et les faire revenir dans une poêle avec le beurre, les lardons , saler et poivrer
Etape 3 /5
Verser les légumes, les crozets cuits et les lardons dans le plat anti adhésif et ajouter la crème par dessus, ré-assaisonner selon les goûts
Etape 4 /5
Couper le fromage en petits cubes et en mettre la moitié dans le mélange de crozets et légumes. Parsemer l'autre moitié dessus pour faire gratiner.
Etape 5 /5
Faire cuire en manuel pendant 40 minutes