Crumble aux pommes
- Temps Total 1h 8min
- 25min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 fournées
12 Belles pommes type Golden ou Gala (2400 à 2550 g)
45 g de beurre
60 g de sucre
90 g d’amandes entières
420 g de farine
300 g de beurre
300 g de sucre
240 g de poudre d’amande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Placer les ingrédients du crumble dans un saladier et travailler du bout des doigts, jusqu’à obtenir un sable grossier.
Etape 2 /5
Placer le beurre dans le moule antiadhésif et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 3 /5
Répartir le beurre fondu dans tout le moule puis saupoudrer de sucre.
Etape 4 /5
Peler les pommes puis retirer le trognon. Les couper en gros cubes et les placer dans le moule. Répartir dessus les amandes entières puis recouvrir du crumble. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Servir bien chaud. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.