Crumble choco banane
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
5 Bananes
150 g De Chocolat Noir
100 g De Sucre
100 g De Farine
80 g De Beurre mou
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fonde le chocolat.
Etape 2 /4
Pendant que le chocolat fond, dans un bol mélanger avec les doigts la farine, le sucre et le beurre mou (couper le beurre en morceaux) jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
Etape 3 /4
Couper les bananes en rondelles et disposer les au fond du moule anti-adhésif. Napper le chocolat fondu sur les rondelles de bananes. Puis pour finir émietter la pâte sableuse sur le chocolat.
Etape 4 /4
Enfourner 35 min à 200*C. Rajouter 5 min de cuisson si vous aimez les gâteaux + cuit.