Crumble framboise amandes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
225 g Farine
5 g Levure
80 g De sucre
2 Sachets de sucre vanillé
120 g De beurre
1 Oeuf
400 g De framboises
2 càs De maïzena
60 g De poudres d'amandes
40 g De sucre
2 Poignées d'amandes effilées
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélangez les framboises,le sucre et la maïzena
Etape 2 /4
Dans un autre récipient, mélangez la farine,la levure,le sucre et la poudre d'amande. Ensuite ajouter l'oeuf et le beurre coupé en dés. La pâte est sableuse.
Etape 3 /4
Mettre du papier sulfurisé dans le moule anti adhésif et versé la moitié de la pâte. Puis verser la préparation à la framboise, parsemées d'amandes effilées. Terminez par le reste de pâte a crumble
Etape 4 /4
Cuisson P6 a 200 degrés de 45 a 50 min cela dépend si vous aimez plus ou moins doré