Curry de poulet
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Oignons
4 cm Gingembre frais
650 g Filets de poulet
1 Citron vert
Coriandre fraîche
2 càc Huile d'olive
2 càs Pâte de curry
200 g Tomates concassées
40 cl Lait de coco
Sel, poivre
2 càs de Sauceline®
Accessoires
Marmite / Faitout
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez et émincez finement l'oignon et le gingembre. Coupez les filets de poulet en lanières. Prélevez le zeste du citron vert et son jus. Rincez et hachez la coriandre.
Etape 2 /6
Faites chauffer le faitout à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir les oignons, le gingembre et la pâte de curry pendant 2 min. sans coloration.
Etape 3 /6
Ajoutez le poulet et faites-le colorer 5 min. à feu vif.
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco, sel et poivre. Couvrez la casserole et laissez cuire 20 min.
Etape 5 /6
Ajoutez le zeste, le jus de citron et la Sauceline®. Laissez réduire 2 min.
Etape 6 /6
Servez saupoudré de coriandre.