Dômes chamallow
- Temps Total 52min
- 2min
Préparation - 30min
Cuisson - 20min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat patissier
150 g Guimauves
3 càs Eau
Accessoires
Moule à 6 muffins Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans les dômes 2 carrés de chocolat et cuire en mode P6 pour 7 minutes
Etape 2 /5
Une fois la cuisson terminée, bien étaler au pinceau les dômes et mettre au réfrigérateur pour 20 minutes
Etape 3 /5
Mettre la guimauve dans un plat allant au micro-ondes et les 3 cuillères à soupes d'eau et cuire 40 secondes. Remuer un peu et remettre à cuire pour 30 secondes supplémentaires. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène très onctueux. Mettre la prépara à base de guimauve dans une poche à douille ou un sac congélation et remplir les dômes. Remettre au frais le temps de faire fondre le reste du chocolat en mode P6 pour 5 minutes.
Etape 4 /5
Mettre une cuillère à soupe de chocolat dans chaque dômes. Laisser prendre au frais pour minimum 2 heures.
Etape 5 /5
On peut faire avec n'importe quel chocolat pâtissier. Pour ma part j'ai fais avec du chocolat au lait