Dacquoise
- Temps Total 2h 15min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
150 g Sucre semoule
150 g Poudre d'amandes
37.5 g Sucre glace
6 Blancs d'oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes. Puis, les mélanger dans un saladier.
Etape 2 /5
Monter les blancs en neige ferme en leur ajoutant le sucre semoule peu à peu.
Etape 3 /5
Ajouter aux blancs d'oeufs montés en neige le mélange tamiser poudre d'amandes + sucre glace. Mélanger délicatement à la maryse (spatule souple)
Etape 4 /5
Verser la préparation dans le moule antiadhésif. Puis, soupoudrer 2 fois de sucre glace à 5 minutes d'intervalle avant cuisson. Lancer la cuisson sur mode manuel à 180°C pendant 25 minutes.
Etape 5 /5
Laisser refroidir puis démouler