Donuts salés
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
50 g Farine
130 g Fécule de maïs
1 sachet Sachet de levure chimique
3 Oeufs
75 g Beurre fondu
90 g Lait
200 g Lardons
1 Demi bûche de chèvre
Olives, poivron, chou Daubenton...
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait, les oeufs, le beurre fondu, puis la farine, la fécule, la levure dans le robot mélangeur pour une pâte homogène.
Etape 2 /3
Incorporer les lardons préalablement cuits, le chèvre coupé en dés, et les autres ingrédients, sel et poivre.
Etape 3 /3
Mettre la grille dans le fond et posez le moule à 🍩 donuts, puis garnissez chaque alvéole.