Donuts salés - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Krô Llyn

Donuts salés

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 50 g Farine

  • 130 g Fécule de maïs

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 75 g Beurre fondu

  • 90 g Lait

  • 200 g Lardons

  • 1 Demi bûche de chèvre

  • Olives, poivron, chou Daubenton...

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le lait, les oeufs, le beurre fondu, puis la farine, la fécule, la levure dans le robot mélangeur pour une pâte homogène.

  • 50g Farine
  • 130g Fécule de maïs
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 3 Oeufs
  • 75g Beurre fondu
  • 90g Lait

Etape 2 /3

Incorporer les lardons préalablement cuits, le chèvre coupé en dés, et les autres ingrédients, sel et poivre.

  • 200g Lardons
  • 1 Demi bûche de chèvre
  • Olives, poivron, chou Daubenton...
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Mettre la grille dans le fond et posez le moule à 🍩 donuts, puis garnissez chaque alvéole.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Recettes similaires

Laurie
1h

Donuts salée courgettes et gruyère

ratings.NaN

Donuts salés - Recette Cake Factory | Tefal
Donuts salée courgettes et gruyère