Doowap maison sans sucre
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
300 g De fromage blanc
300 g De farine
La moitié d'un sachet de levure chimique
Une poignée de pépites de chocolat
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger tout les ingrédients a la main puis former une boule
Etape 2 /4
Fariner le plan de travaille et faite un boudin Puis les decouper en 8 parts égales
Etape 3 /4
Faire une boule pour chaque part et le deposer sur un papier cuisson dans le plat de l'appareil
Etape 4 /4
Avec un pinceau badigeonner vos brioches de jaune d'œuf puis lancer la cuisson p6 manuel 210 degrés pendant 25 mins je vous conseille de les cuires 4 par 4 pour ne pas que les brioches se collent .