Enchiladas au chili et au fromage
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon moyen
1 gousse Ail
1 cubes Bouillon de bœuf
15 cl Eau
1 càs Huile
450 g Bœuf hachée
440 g Tomates concassées, en boîte
450 g Haricots rouges en boîte, rincés et égouttés
1 càs Purée de tomates
1 càs Poudre de piment doux
1 pincée Cumin en poudre
Tabasco
8 Tortillas
30 cl Sauce au fromage
25 g Fromage cheshire ou cheddar râpé
Quelques olives noires
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez finement l’oignon. Pelez et écrasez l’ail. Faites fondre le cube de bouillon de bœuf dans l'eau bouillante.
Etape 2 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites chauffer l'huile. Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
Etape 3 /6
Incorporez le bœuf haché, les tomates concassées, les haricots rouges, le bouillon de bœuf, la purée de tomates, la poudre de piment, le cumin et le Tabasco.
Etape 4 /6
Laissez mijoter doucement pendant environ 1 h jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Etape 5 /6
Versez une quantité généreuse de préparation sur chaque tortilla. Disposez les tortillas dans un plat allant au four et versez la sauce au fromage. Saupoudrez de fromage râpé.
Etape 6 /6
Placez au four pour faire fondre le fromage et décorez avec des olives noires.