Feuilletés chorizo, chèvre et roquette
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
1 pâte feuilletée rectangulaire
150 g de chorizo haché
80 g de chèvre ou fêta
1 oeuf battu en omelette
un peu de roquette
un peu de lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le chorizo haché, le fromage et l'œuf battu en omelette.
Etape 2 /6
Étaler la préparation sur la pâte.
Etape 3 /6
Parsemer de roquette la préparation.
Etape 4 /6
Rouler l'ensemble d'une manière assez serrée afin que ça forme un boudin. Au frais 15mn.
Etape 5 /6
Couper des tronçons de 1cm que vous déposerez dans le plat. Badigeonnez-les de lait à l'aide d'un pinceau.
Etape 6 /6
Programme manuel 180°, 30mn.