Feuilletés roulés à la truite fumée
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
80 g De st Moret
300 g De truite fumée
Herbes de Provence
Sel et poivre
1 Œuf pour la dorure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dérouler la pâte feuilletée, et étaler le saint Moret sur l'intégralité de la surface.
Etape 2 /6
Disposer ensuite les tranches de truite sur la pâte, de façon à ce qu il y en ait partout. Ne pas superposer les tranches.
Etape 3 /6
Parsemer d'herbes de Provence à votre convenance.
Etape 4 /6
Roulez ensuite la pâte jusqu à l'obtention d'un boudin. Battre l'œuf, et avec un pinceau, badigeonner le boudin avec. Salez poivrez.
Etape 5 /6
Couper des tranches d environ 1cm de largeur, et les poser dans le moule anti adhésif. Vous pouvez mettre dans le fond une feuille de papier sulfurisé.
Etape 6 /6
Mettre à cuire en mode P6 à 210°C, 30 à 35 min.