Financiers à la canelle
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
80 g Beurre
3 Blanc d'oeufs
80 g Sucre glace
1 càs Cannelle moulu
25 g Farine
70 g Poudre d'amande
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les 80gr de sucre glace, les 25 gr de farine, la cannelle et les 70gr de poudre d'amande dans un saladier. ( Vous pouvez aussi tamiser les poudres )
Etape 2 /5
Faire fondre les 80gr de beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit noisette ( attention de ne pas le faire brûler ). Réserver dans un bol.
Etape 3 /5
Ajouter les 80gr de beurre fondu aux poudres mélanger avant. Mélanger au fouet.
Etape 4 /5
Séparer les blancs des jaunes, puis monter les blancs en neige. Une fois monté incorporé les blanc montés au reste de la préparation.
Etape 5 /5
Répartir la pâte dans vos moules. Faire cuire avec le programme P2 ( gâteaux individuels ) pendant 35 min. Vous obtiendrez des financier moelleux à l'intérieur et craquants à l'extérieur.