Flan de légumes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
20 cl de crème fraîche épaisse
2 càs Maïzena
1 Courgette
1 Poivron rouge
4 Champignons
1 pincée Curry
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 g Comté en cube
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Couper en petits morceaux la courgette, le poivron et les champignons et le comté en cube
Etape 2 /4
Mélanger les œufs, la crème fraîche épaisse et la maïzena
Etape 3 /4
Ajouter les légumes et le fromage à la préparation ainsi que le curry sel et poivre
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le moule à petits cake puis mettre le programme 6, 40 minutes à 180 degrés.