Flan italien
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
350 ml Lait d amande
2 oeufs
25 g Farine
25 g Sucre
0.5 càc Cannelle
0.5 càc Vanille liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire tiédir le lait
Etape 2 /4
Fouettez les œufs avec le Sucre. Incorporer la farine, la cannelle et la vanille.
Etape 3 /4
Incorporer le lait en filet en remuant bien. Le mélange est liquide c'est normal
Etape 4 /4
Verser dans des petits moules individuels que vous déposerez dans le plat antiadhesif. Cuire p6 170° 35 minutes. Déguster tiède ou frais.