Fondant au chocolat et aux marrons
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
300 g Beurre
400 g Chocolat pâtissier
400 g Crème de marron
200 g Sucre
8 Œufs
200 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Dans le moule antiadhésif casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre. Placer le moule antiadhésif dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 2 /4
Dans un saladier, fouetter longuement les œufs et le sucre. Ajouter la crème de marron, puis le chocolat et le beurre fondu.
Etape 3 /4
Terminer en incorporant la farine. Verser dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Sortir le moule du Cake Factory. Laisser tiédir 10 minutes puis démouler. C’est prêt !