Fondant au poire et chocolat
- Temps Total 1h 5min
- 25min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir à pâtissier
100 g De beurre + un peu pour le moule
4 cl D’huile de noisette
4 Oeuf
140 g De sucre en poudre
80 g De farine
2 Poire
30 g De noix
1 càs De sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Casser le chocolat en morceaux dans le moule cake Factory et ajouter le beurre coupé en dés. Sélectionnez le programme P5-fonte de chocolat 13 minutes
Etape 2 /4
Versez le beurre fondu dans un récipient, puis ajoutez l’huile et les œufs un a un. Incorporez ensuite le sucre en poudre et la farine. Versez dans le moule laver, sécher et beurré.
Etape 3 /4
Laver les poires, Coupez-les en deux et épépinez les. Tranchez-l’es finement Et Enfoncez-les Dans la pâte. Parsemé de noix grossièrement concassées. Sélectionnez le programme P1-gâteau à partager pour 40 minutes de cuisson.
Etape 4 /4
Laissez refroidir avant de démouler le fondant et de saupoudrez de sucre glaces.