Fondant aux chocolat au lait allégé
- Temps Total 29min
- 4min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
45 g Farine
1 pot Pot de yaourt de compote
50 g De beurre
3 Œufs
70 g Sucre
175 g Tablette de chocolat au lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol ou dans le moule antiadhésif.
Etape 2 /5
Pendant ce temps mélanger dans un saladier Oeufs , surcre, farine,
Etape 3 /5
Ajouter le chocolat et beurre fondu dans le saladier . Mélanger le tout .
Etape 4 /5
Ajouter la compote aux mélange et mélanger le tout .
Etape 5 /5
Versé la préparation dans le moule . Faire cuire en p3 pendant 16 minutes .