Fondants au chocolat
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Sucre en poudre
250 g Chocolat noir
75 g Farine
250 g Beurre
6 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le sucre en poudre et la farine
Etape 2 /5
Ajouter les œufs au mélange sucre-farine et mélanger
Etape 3 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble puis les ajouter au mélange sucre-farine-oeufs
Etape 4 /5
Répartir dans les moules à muffins jusqu'aux 3/4
Etape 5 /5
Programmer l'appareil en mode manuel à 210°C pour 18 minutes. À la sonnerie, sortir les moules et laisser les gâteaux refroidir avant de démouler